"COMO SERIA BELO VIVER"

Se os pássaros

Tivesse a liberdade de cantar e voar...

Se as árvores

Não fossem impedidas de purificar o ar...

Se as crianças

Fosse respeitada e vivesse como criança...

Se os idosos

Tivesse dignidade para caminhar na vida...

Se a natureza

Pudesse mostrar todo o seu esplendor...

Se a Guerra

Fosse de flores nunca de balas...

Se a paz

Tivesse a liberdade de viver em todos os lugares...

Se a liberdade

Fosse a alma gêmea do cidadão..

Se a violência

Fosse só um direito de sobrevivência do animal irracional...

Se a traição

Tivesse sido extinta junto com Judas Iscariotes

E suas 30 moedas de prata...

Se o coração

Fossem terras eternas do amor...

Se o amor

Estivesse presente no coração da humanidade

Não fosse maltratado

E se perpetuasse para toda eternidade.

...Ah! Como seria bela a vida.

(amaropereira)

11/07/2010

Um beijo no coração