Versos no Ar

Faço versos, e os solto pelos ares

para que encontrem por si os seus caminhos,

e ali se cruzem com outros, aos milhares,

de poetas como eu, assim sozinhos.

Faço versos, e não os prendo na memória,

pois que é deles todo tempo e todo espaço

para que escrevam sua própria história

longe da folha que entre as mãos amasso.

Faço versos, e assim me passa o tempo,

e também passa a dor das despedidas

quando eu as faço de tema, e de exemplo,

para aprender a viver em outras vidas.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 11/07/2010
Código do texto: T2370821