De quem fosse
De quem fosse...
e de quem mais eu seria?
Se sendo de quem fui,
outra vida me engolia,
e tragava minhas partes mais puras,
e lentamente digeria...
não era quem eu pensava.
Não era quem eu queria.
E assim, fosse quem fosse,
de quem for meu viver não seria.