O Barco.

Pareço perto

mesmo distante

meu lugar é incerto

a certeza

é que

(mesmo contra a correnteza)

meu barco segue adiante...

Acato

intuição

guiado

pela saudade

se bate

o vento-solidão

saio inteiro

porque o coração

navega

suavemente

rumo à felicidade!