"O pássaro" *Condenado* ( Sonhador)

Sou um pássaro, que necessita voar

como toda ave voa pelo ceú azul e por cima do mar.

Todo pássaro é livre para voar, mas eu não

porque fui aprisionado pela vida, fui condenado

a viver no chão, como se fosse um pássaro sem asas.

A vida me fez um pássaro insignificante,

me fez com belas asas, mas sem poder usá-las,

sem poder sentir a sensação de voar, de sinte

minhas asas cortando o vento.

O medo me domina, me faz achar que nunca vou poder

ser livre, o medo já tomou uma boa parte do meu

coração, já não canto mais, porque a tristeza já me

tomou, a solidão já se tornou minha companheira. Mas

ainda tenho sonhos de ser livre, de poder usar

minhas belas asas, esse sonho que me mantem vivo

até hoje, e eu não desistirei desse sonho.

Mas por enquanto vivo triste porque um pássaro sem

voar sem cantar não é nada.

barrelito
Enviado por barrelito em 10/07/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2370096
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.