O “Eu” Acordado!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Contempla!
Florescido às colinas terrenas e celestes
O lírio de um saber luzidio, perene e_terno
Sob tuas pestanas na íris da visão, pois tu o vestes.
Percebe!(?)
Pensando a flor do intelecto no cerne distinguida,
Honra tu candelabros, luzes de círios, a essência,
Sob o manto sideral sonha, mas com O “Eu” Acordado!
Vivencia!
Em vida / arte, forma / signo há de haver elegância!
Lê, lustra, ilustra a tua sala de estar com consciência.
Observa as "provas" ao abonar..., o sentido é subjetivo.
(!na mediação, paciência, o paralelo é relativo...!)
Medita com O “Eu” Acordado!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 26 de junho de 2010.
Direitos autorais reservados
(*dedicado aos artistas, escreventes...)
---
Véra Maggioni