ANIVERSÁRIO
.....................................
.......... TROQUEI DE OLHOS ..........
............... QUANDO TROQUEI DE IDADE ................
.................... JÁ NÃO BRINCO DE CASINHA ....................
............... PENSO EM SER CASA. ...............
.....................................