O OLHAR

O olhar é importante

Na vida do ser humano

Pos aquele que não olha

Sofre no desengano

Não olhar só para frente

Olhar para os lados também

Olhar para o futuro

E o passado deixar além

Não olhar só com os olhos

Mas também com os sentidos

Olhar com inteligência

Para se livrar dos perigos

O olhar diz tantas coisas

Que a boca evita falar

Tem olhar que salva vidas

Têm outros que podem matar