O sol sempre nasce

Há quem não se compadeça

Ou quem não se entristeça

Com a fraqueza humana?

Sonhos são perdidos...

Vidas são consumadas à escombros

E o que nos resta é o desabamento

Do sentimento, que chamamos amor.

Mortes!

Muitos morrem,

Muita confusão, pouca solução.

Cruzamos ruas desconhecidas,

Se sozinhos, somos assaltados,

Se juntos, somos massacrados

Se vivos, somos assassinados,

Se mortos, somos esquecidos.

O que nos resta fazer?

Chorar é solução?

Devemos correr até que nos percamos nessa selva,

Que julgamos vida?

O sonho já foi perdido

E assim como eu, foi enterrado?

A essas perguntas não tenho respostas!

Mas sei que em cada dia há algo novo,

O sol sempre nasce.

Morre por dias ou semanas,

Mas sempre nasce.

Ele reconstrói alguns sonhos perdidos,

Ilumina o caminho para que nos encontremos.

Seca o chão encharcado pela chuva.

Acolhe o dia em um abraço de luz e calor.

Então a esperança não está inteira perdida,

O sol se esconde por entre montanhas, acima das nuvens,

Mas um dia ele ressurge belo e majestoso.

Anunciando ao mundo que mais um dia nasceu

E que devemos esquecer o ontem,

Pois ele já não existe.

Vivamos o presente!

Vivamos o hoje!

Vivamos o agora!

Dsoli