Desejo, doce ilusão.
A vida me fez pensar;
Se quero ainda te amar;
Não quero te ver sofrer;
Mas também não sei quero te ter.
Você também já me fez sofrer;
Mas não dou o troco com a mesma moeda;
Entre nós, o que tinha que ser já foi!
Mas existe em você, coisas que ainda quero!
Amor já não existe mais;
Atração pode até ser;
Desejo fisico, para ser mais exata;
Vontade louca de seu corpo ter!
Sei que só uma aventura não vai querer;
Mais que desejos é que você deve ter;
Sentimentos, para dizer a verdade;
Mas sei que vai passar, um dia vai!
Não fique triste;
Eu ainda me importo com você;
Me importo como se fosse irmão
Amizade brotada no coração!