Quero ver seus olhos a brilhar
Brilhar de alegria ao me ver chegar
Chegar e me jogar em seu braços
Braços que me envolvem num delicioso abraço!!!!

Abraço que me faz querer ficar
Ficar de olhos fechados e me entregar
Entregar a ti meu amor e minha vida
Vida essa que está plena de alegria!!!

Alegria em me saber por ti querida
Querida como amor, amante, amiga
Amiga pra todas as horas minha querida
Querida amiga, amante, amada menina!!!

Menina grande e eterna criança
Criança que me faz rir e ter esperança
Esperança de sempre ter felicidade
Felicidade essa que reencontrei em você!!!!

Você que enche meus dias e noites de prazer
Prazer de esperar a hora de te ter
Ter-te em meus braços quentes
Quentes de desejos e de amor por você!!!

Amo você minha dádiva... minha vida... minha esperança de amor e alegrias infindas!!!!


Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 10/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2369600
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.