COMO SERÁ O AMANHÃ.

Autor Nailo Vilela.

Como será o amanhã,

Se o hoje nos deixa inseguros,

É tanta gente fazendo bandidagem,

Não sabemos qual será o nosso futuro.

Como será o amanhã,

Pensando bem é melhor esperar,

Esperar que reinasse a justiça,

Que bandidos possam suas culpas pagar.

Como será o amanhã,

Se na Rua nem podemos andar,

Se o hoje nos mostra este quadro,

Que futuro pode vislumbrar.

Como será o amanhã,

Se no presente não acreditamos mais,

A impunidade é tão grande,

E nós povo, desrespeitados se faz.

Como será o amanhã,

Hoje é o que queremos saber,

Onde estão nossas autoridades,

Que parecem, nada querem ver.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/07/2010
Código do texto: T2369385
Classificação de conteúdo: seguro