Amar e sempre! Merecer!

Provas que trazem a amizade.

Merecedor quem sabe, grande lealdade.

Amigas desta e das próximas dimensões

Vem carregada e permanecem paixões

**

Provém do criador

Conviver e ser dileto e preservar o amor

Beleza bem estatizada.

No coração da pessoa amada

*

Deste caminho a nós sempre traçado.

Acontecimentos às vezes inesperados.

São frutos de uma alegria

Em momentos de euforia.

*

Preso a alegria de viver

Estampado no rosto a paz

De coração aberto naquilo que pensa

No sorriso espontâneo.

*

Caminho e sempre pareço levitar

Na alma a vontade de ajudar

Aos irmãos que possa necessitar

Elio Candido de Oliveira 10,07,10