a recompensa

a nossa pior armadilha

é pensar que somos eternos,

o que não acontece com os outros

nós sempre resistiremos

e permaneceremos,

por isso é que cometemos

ações muitas vezes letais

pessoas tão especiais

nas nobres artes marciais,

sem noções espirituais,

(sem esse preparo, é demais)

não são talvez mais que animais

naquilo com que interferem

não é importante a flor

não é importante o amor

só é importante a dor

pra eles

e quando se tornam mais velhos,

ainda aplicam seus golpes,

ainda aplicam em poupança

ou fundos de investimento,

pois sempre desejam o aumento

daquilo que lhes é devido

e esperam, jamais iludidos,

nos filhos se perpetuarem

o nosso problema é o eterno...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/07/2010
Código do texto: T2368991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.