Eu
O que de belo há
Num lugar tão belo assim
Se parece não haver cor que vá
Colorir o ar do início ao fim?
É que o luminoso dá um tom que tem
As multicores de mil ambientes num.
Quem de fora olha, não consegue ver alguém
Quem ali adentra vê que há mesmo um...
... eu.