. . . TEMPO DEMAIS . . .
...
O que dizer se o céu se abriu com seu sorriso,
Num instante mágico sua pele exalou o perfume das rosas...
Meus olhos se fecharam... foi tamanha a emoção de te ver...
Os passos firmes se elevaram e cobriram com petalas o chão.
Sua boca dizia palavras de fé, e eu confiei...
Assim, num instante breve me entreguei de alma e corpo a ti,
E os sonhos realizando-se devagar, me animaram...
E agora... o que dizer desta intensidade...
...
O que dizer... se é infinita esta sensação...
E que não mude o rumo do infinito...
Pois até onde sei... infinito não acaba...
Rezo para que assim seja enfim...
...
O que dizer de mim...
Com estas frases quase prontas para ti...
E esta loucura tonteando minha mente...
A face cora com medo de você embora mandar-me ...
E virando as costas eu me arrepender de amar...
...
O que dizer...
Se varios obstaculos cursei neste caminho...
Mas cheguei e por fim te encontrei...
E agora nem posso me mover, pois me sinto estremamente feliz...
E assim eu me contento com seu olhar diante do meu...
...
Meu amor!
O que dizer...
Se foi tempo demais... para você me esperar...
E assim toda esta euforia da minha chegada...
Se contemplou no susto da minha surpresa...
E eu lhe vi unindo-se a minha solidão...
...
O que dizer...
Deste meu aquebrantado coração...