Porque conto as coisas para você

As vezes me pergunto, o que me faz conta coisas para você?

Fica sempre a pergunta. Nem sei os motivos, as causas ou circunstâncias que me fazem conta

Mais acabou te contando....

Você Sabe coisas que nem os mais próximos a mim sabem

Contei sobre minhas experiências, fatos, conclusões e vexames

Mais acabei te contando....

Você Soube quem eu mais amei, quem mais odiei também, ate os interesses que tenho contigo

Não te escondo coisas, não deixo nada as escuras, sou transparente feito água

Mais acabo te contando...

Não sei se confiou em ti, se me passa confiança, dou tiro no escuro

As vezes acho que te conheço faz tempo, mês, anos, décadas

Mais acabei te contando...

Conto-te tudo, nos mínimos detalhes, com trilha sonora e efeitos especiais

Não sei o meu futuro, o nosso futuro, o que vamos fazer daqui a dias, meses ou ano

Mais tento não imagina, quero deixar rola, pois quero ver no que vai dar

Você sempre sorrindo, foi o que marcou teu carisma, a tua cara de sínica ou não

Teu corpo moreno, tua boca boa de beijar, teu abraço difícil de larga, teu rosto de vergonha

Mais acabo te contando....

Você e uma incógnita, um mistério, às vezes acho que você não existe

Mais quando estamos juntos vejo que não estou viajando

Não sei por que te conto coisas, ou porque confio em ti conta

Será talvez que saberias guarda meus segredos eu guardarias os teus

Ou terias outros motivos mais em fim, deixa-i rola, deixa-i rola

Para lembrar desses fatos e guarda-los em nossas lembranças e nunca esqueça deixamos rola... deixamos rola...

Então deixa-i rola, deixa-i rola

Adalberto Sousa “Cismei que sou poeta”