Minha cidade!

Tem tudo que ha de tranqüilidade

Harmonia e paz

E toda a especialidade

Em tudo que se faz.

**

A cidade dos sonhos reais.

Dos políticos os ideais.

Ficaram muito para traz.

Saúde e Educação jamais

**

Agricultura nossa maior riqueza

Pecuária leiteira certeza

Do Produtor Rural a se manter.

Tentando a todo custo sobreviver

*

Minha cidade! Meu amor.

Aqui cheguei e fiz evolução

Minha família grande devoção.

Trabalho e progressão.

*

Filhos da terra

Somos eternas guerra

A defesa desta pequena dimensão.

Em tudo que dela se vem! Nossa emoção,

**

Ibiá MG Terra querida

E minha cidade meu amor por afinidade e afeição.

Por ela minha maior dedicação,

***

Elio Candido de Oliveira