CORAÇÃO E UNIVERSO!
O coração é um universo
De sentimentos e segredos
Esperando para ser descoberto
Pelo desbravador da alma alheia
Aquele que nele fincará a bandeira
Do mais sincero amor.
O universo é um coração
Que é feito de muitos segredos
Esperando ser descoberto
Para que nele se mostre
O sentimento de eternidade
Em que pulsa o amor de Deus!