Livre.Poesia é o amor escravo da liberdade, dos poetas apaixonados.Com a poesia,que componho vôo livremente por caminhos ousados.A Flor Enigmática.Escrevi inspirada na belíssima página da linda poetisa Neusa StautImagens Google.