Polifonia
Versejo versos,
vernáculos obscuros
do meu ser.
Poetizo o guiso
da serpente
enrolada em sonhos,
encantada.
Poetifico minha triste
poética
ao luar da alma poente.
Polinizo todo o pólen
dos verbos inconstantes
e apaixonados.
Polarizo a atenção
dos anjos,
num sorriso alado.
Poema policêntrico,
rodopia em si mesmo,
desafina em harmonia,
faz-se polifonia...