Mulher Madura Lua...Mulher Eu Sou...
Mulher eu sou.. a linha de expressão
Fincada em meu desconexo belo rosto..
Nenhum creme nenhuma esfoliação..
Poção mágica ou loção terá o gosto..
De trair-me..estas rugas que tenho.. não são em vão...
Meu corpo..não é mais rígido..duro..ele agora é bem macio..
Suaves são as linhas..os contornos..de um mulherão..
Do meu belo colo..belo decote..não há demonstração..
Carrego o selvagem e pacífico coração na palma da mão...
Mulher sou..posso amar um meninão..mas não me seduz não..
Mulher madura..sei onde sim e onde não..
Se sonho e tenho ilusões..é por mera deliberação..
Se malho a alma..responde bem o corpo..agradável afeição...
Meu corpo que visto..visto para a interrogação...
Se o espelho me diz xiii!!!..não tiro dele a razão não..
Tenho a plena consciência..brotinho mais não..sou brotão..
Protejo minhas belezas..uso a ciência mas com moderação...
Projeto a vida.. rego o meu jardim..com a idade da razão...
Mulher sou...sofrendo e sendo feliz conforme a emoção..
Mulher madura..nem de paz nem de guerra..de ação e reação..
Mulher apenas..madura apenas...Eu simplesmente..ação..
De bike..reação corpo são..No rosto..fator 4.3 hidratação...
Dorothy S. Carvalho