MEU CORAÇÃO ESTÁ CHORANDO.

Autor Nailo Vilela.

Meu coração está chorando,

Minha alma está ferida,

De ver tanta violência,

Destruindo muitas vidas.

Meu coração está chorando,

De ver pessoas loucas e desvairadas,

Capazes de tamanha brutalidade,

Devem ser extirpadas de nossa sociedade.

Meu coração está chorando,

E não consegue acreditar,

Que um ser que se diz humano,

De repente se torna um animal insano.

Meu coração está chorando,

Sei que o seu está também,

É difícil a gente aceitar,

E entender, de onde tanto ódio vem.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 09/07/2010
Código do texto: T2367048
Classificação de conteúdo: seguro