Vai!!!

Conta pra mim teus passos.

Jogue-me a ti nos meus braços.

Nessa distância que nos sufoca

Feche os olhos, isso passa

**

Corra!

Invente a vida nesse desenrolar

No aceno derradeiro.

Não diremos jamais adeus.

**

Tempo é crueldade.

Traz muitas vezes a saudade

Levando nossos corpos a sentir

A louca dor de a ausência explodir

**

Vai!

Pense caminhe sem argumentar

Nem mesmo se contestar.

Os que no caminho veia se achegar

**

Jogue com a vida

Vida de prazer

De sensações

De abraços e paixões

De corpos ligados e atrelados.

**

Elio Cândido de Oliveira 08, 07, 2010