Não tem como esquecer.

Tentar é o que estou a fazer

Dificuldades imensas de isso executar

Para traz deixar, lembranças de amar

Da mente não apaga prazer

***

Nos passos que pude caminhar

Alegrias em tudo proporcionar,

Tardes que não são para esquecer

Para no futuro elas assim permanecer

*-*

Sustentar e seguir em frente

Como grande combatente.

E firmado na emoção.

Com ela não haverá solidão.

Nas águas desta nossa vida

Assim vemos a passar.

Por vezes até a nos sufocar

Sem temer. Breve nossa caminhada

Elio Candido de Oliveira 08, 07, 2010