Reencontro

Ouvia o barulho das ondas rebentando

E eu perdida em profundos pensamentos

Com o teu nome estava ali sonhando

E a reviver os mais belos momentos

Até que de repente uma voz suou

Não deixava como me enganar

Parei e logo o meu coração se agitou

Pois ela era-me tão familiar

As palavras não precisavam ser ditas

Os nossos olhos falavam o que sentia-mos

As carícias que trocamos essas foram contidas

Só nós dois sabíamos o tanto queríamos

Envolvidos como de um corpo só se trata-se

Ali permanecemos horas a fio a ouvir o mar

Não queríamos que nada à nossa volta muda-se

Apenas que não nos voltássemos a desencontrar

Alheios ao mundo em nosso redor

Com uma esperança que aquilo era só o começo

Para uma vida que seria em tudo melhor

Pois dias tristes já bem os conheço

Fomos até à beira da àgua passear

Deste-me um longo beijo enternecido

continuando por ali a caminhar

E amor esquecendo tudo o que já tinha acontecido

Anabela Fernandes

Portugal, 9/7/2010

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 08/07/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2366421