O CORAÇÃO

teu coração é de prata servido em uma bandeja

alguém muito especial receberá com certeza

escolha com cuidado

nem todos merecem ter

nem todos saberão cuidar

mas muitos guardarão com carinho

enquanto ainda viver

e mesmo depois que partir

ainda trarão bem vivo

um pedacinho de ti

Geh Silva
Enviado por Geh Silva em 08/07/2010
Código do texto: T2366162
Classificação de conteúdo: seguro