Prato quente.
O amor é um prato que nos servem quente, bem quente.
Aí,
Servimos-nos aos poucos,
Observando com toda atenção!
Assoprando aqui, ali...
E quando menos percebemos, já o tomamos todo!
Então, se lhe servirem um amor morno, não aceite!
Este! Não lhe satisfará a embriaguez, que almeja.
...........” Catarino Salvador “.