Chorando a Tristeza

Tristeza é fel que amarga o paladar.

Tristeza é dor que envenena a alma.

Tristeza é véu que cobre os olhos.

Tristeza é borracha que toda alegria apaga.

Tristeza é música que faz o coração sangrar.

Tristeza é aquela vontade danada de passar a vida a chorar.

Tristeza é mal, é sentimento ruim.

Mas, apesar disso a tristeza tem a sua utilidade.

Pois, que se não houvesse a dor da tristeza, nós jamais saberíamos o verdadeiro sabor da alegria.

Pois, que não existe alegria maior, do que aquela capaz de de tirar da mais dura e cruél tristeza.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 08/07/2010
Código do texto: T2365827
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.