A hora do casamento !

Casamento ou casório,

Qual é teu repertório?

A temporada é de caça.

E Quem caça não prevê desgraça!

Quem vê a cara não Vê a casa!

E quem casa nem sempre é de coração!

Serenidade não vale a jaula!

Pensar com calma evita a solidão!

Casamento não é contrato!

Não é alforria e nem submissão!

A quem diga que é missão divina!

A quem fale que é pura prisão!

Sou daqueles que bem imagina!

Não pago a propina e nem libero o cartão

Vou com cautela, não tenho “Dona Maria”

E sim uma eterna donzela...

Transformo a rotina e o ciúme em emoção...