Amor, dinheiro, sexo ou ódio? Qual desses você tem?

até onde o amor vai, se ódio chegar e lançar seus feitiços

até onde o amor vai, se o dinheiro em cena entrar e lançar seus encantos

até onde vai o ser humano por amor

até onde o ser humano reconhece o amor

até onde é sexo, até onde é amor

o ser humano mata por amor... e também vive por amor

o ser humano mata por dinheiro.. vive por dinheiro

o ser humano mata por ódio... vive no ódio

o ser humano mata por sexo... vive para o sexo

o ser humano é complexo, ás vezes sem lógica

outras vezes com causa

estou assustada com a capacidade humana... desumana

intrigante, intrigada, assumidamente devassa

escassa em sentimentos nobres... somos pobres de alma

com suas raras excepções...

Hoje cedo ao ler o noticiário

tive vontade de correr desse mundo

sobre a morte de uma modelo

que se envolveu com um jogador de futebol

teve um filho ... amor...dinheiro...odio... ou sexo...

sem conclusões precipitadas quem sou pra julgar

ninguém sabe do passado de ninguém

não julgo pra não ser julgada também

mas amor?

dinheiro?

ódio?

sexo?

não sei

nem sei quem foi

só sei que hoje se mata

como ontem também se matou

e assim caminha a humanidade

pessoas matam por banalidades

pessoas ainda confundem bens e amores

bens e sexo... e amor com ódio!

Gammy
Enviado por Gammy em 08/07/2010
Código do texto: T2365561