analfabeta de mim

Antes de escrever,

Eu, apenas me lia

Começava cheia e,

Terminava vazia...

Eu me lia de noite

E de dia, mas

Não me definia

Eu me lia, e

Não chegava ao fim

Foi quando eu percebi

Que sou analfabeta de mim!