Cegueira

"Eu vivo a vida sem ser minha

Faço o que tenho que fazer

As pessoas dizendo o que tem que ser

Como proceder

Nunca perder

O que eu quero importa

Mas não é suficiente

O mundo da gente

Tem sempre um pouco do mundo

Eu queria ver através dos seus olhos

Mas não consigo

Perdoar deveria ser um ofício

Mas prá mim é muito difícil

A gente só enxerga o que quer enxergar

Porque se ver pode não aguentar

Às vezes eu olho

Mas não consigo suportar

Tem certas verdades que é melhor ignorar

Aí, eu prefiro sonhar

E quem sabe, nem acordar"

Luciane Honorato Pereira

07/07/2010

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 08/07/2010
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2365457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.