NOITE...
Oh noite tão tamanha
Penetra minha janela
O meu leito tu banha
Encobres luz de vela
Simples a noite bela
Embala um coração só
Com sinfonia singela
Desatando o único nó
A noite venta triste
Regando-me tal olhos
Lágrimas nunca viste
Molhando-me os colos
Noite de brisa macia
Chuva goteja suprema
Vento já vem anuncia
Soprando lindo poema
Tão doce noite minha
Espero tardar do dia
A esperança me vinha
O dia assim já valia