SABOR DE LIBERDADE

Deixe-se levar

como as brumas cinzentas do passado

abra em asas os braços

para gozar o sabor de plena liberdade

como fazem as aves sobre as àguas do mar

dê também um vôo razante

buscando assim novos alimentos... Nay

Nay
Enviado por Nay em 08/07/2010
Código do texto: T2365189