Cultivando Loucuras

Se eu tivesse um orgasmo

Ao ver teu rosto numa nuvem

Seria eu louca ou poeta?

Se eu buscasse tua saliva

Entre taças que usastes

Seria eu louca ou poeta?

Se despertasse tomada pela ânsia

De ao menos ver-te ao longe

Seria eu louca ou poeta?

Tu és meu jardim na primavera

Onde cultivo minha loucura

E colho inspiração para jogar.

Pétalas de poesia ao vento ...

Então não sou louca e sim Poeta...Nay

Nay
Enviado por Nay em 08/07/2010
Código do texto: T2365175