Em cada canto, meu desejo, é só o que vejo...

A morte, anda à meu lado em cada esquina

Em cada quadro, em cada rima

Em cada sonho que se vai

Em cada som, em cada olhar

Em cada gesto, em cada cor

em cada toque e em todo pensamento meu

Anda comigo...

Em cada verso, em cada beijo

Em cada sombra, em meu desejo

Em cada passo, em cada luz

Em cada mal que o ser produz

Ao coração que não suporta mais

Mais nada...