IMPOSSIVEL VIVER SEM VOCÊ!

*

Uma bela afirmação

Que vem, explode em emoção.

Constatando a quase deformação.

Formando uma bela e doce paixão.

*

Viver é caminhar juntos seguindo.

Nesta dimensão momentos surgindo.

Na complexidade e até animosidades

Sem você, muitas saudades.

*

Que nos importa, que nos faz viver

É estremecer sempre num belo prazer

Tempo, não este nem se pode sentir

A cada instante estamos a partir.

*

Não são pontos que nos atrai.

São corpos que se destrai.

A se fundir um ao outro

Buscando encontro.

*

Quero me especializar

Sem tudo mesmo assim comentar

Expressar em poemas e no amar

Sem você! Impossivel viver! Vamos amar

Elio Candido de Oliveira. 07,07 ,2010