O QUE DIZIAM AS LÁGRIMAS!

Eu vi uma lágrima rolando,

depois veio a cair,

era do rosto feliz ,

de uma criança a sorrir!

Eu vi uma lágrima rolando,

no lindo rosto de uma donzela,

muito ar de gratidão,

eram os mais simples gestos dela!

Eu vi uma lágrima rolando,

na face enrugada de uma idosa,

era o recado que a tristeza mandava,

de recordação, considerada famosa!

Eu vi várias lágrimas rolando,

das pessoas que assistiam novela,

de uma cena tão insignificante,

do tipo, casamento feito na capela!

Fiquei profissional, em lágrimas rolando,

acho que elas não rolam à toa,

para todas é preciso um motivo,

ela rola, até no rosto de quem não perdoa!

07-07-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 07/07/2010
Código do texto: T2364195