POETANDO 8
A mão esquálida conduz à boca,
coberta por finos lenços,
as merdas.
Ninguém abre o jogo.
Em toques refinados,
a mentira melhor mente,
são fenômenos intrapsíquicos.
Ninguém abre o jogo.
A estrada não é o que parece,
espalham-se minas explosivas em câmaras escuras,
no silêncio da hipocrisia, o choro ocorre quando se quer.
Ninguém abre o jogo.