Desperta

Vejo o dia que se vai

Sucumbindo-se com ímpeto

A reverberação de raios fulvos

Que se esvai lânguido

Lembro-me das utopias

Que persuadia-me, a alma

Eloqüência ríspida

Em êxtase via o meu psiquismo

Donde, em mim

Vejo isso como algo cômico

E diante da vida efêmera

O tenho como desdenhoso

Abandono pois o crepúsculo

E o nimbo que era a ilusão

Que do meu ser emitia

O frêmito do psiquismo utópico

Diante da maguinitude da vida

E do esplendor do amor

Alegra-me a alma

Emergido em límpidas águas.

Moab Amorim
Enviado por Moab Amorim em 07/07/2010
Código do texto: T2363434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.