Imagem Sombria

O frio da madrugada causa leves arrepios

Uma imagem sombria ganha diversas formas

O rosto de uma mulher transmite um coração ferido,

Seus pés descalços sangram repletos de espinhos

Seu caminho aparenta ser longo,

Sua jornada não faz sentido,

Enquanto os espectros caçam pelas longas madrugas

Almas perambulam desesperadas

Talvez esta também esteja fugindo,

Ou talvez esteja procurando um novo esconderijo

Num caminho sem direção o seu destino é desconhecido

Vagos de assombrações, que traduzem em diversas formas

Que após a morte, os pecadores vivem para se redimir

Seus corações pelo tempo foram engolidos

Mas, seus espíritos permaneceram sempre apodrecidos...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 07/07/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2363382
Classificação de conteúdo: seguro