Eu ainda vou

Eu ainda vou

um dia sair pelas ruas sem me preocupar

com a violência que hoje elas vivem a assolar

e só encontrar gente feliz nessas ruas a passear.

Eu ainda vou

ver um dia esse mundo como tenho sonhado

sem tanta arruaça e nem de sangue banhado

e com a certeza de que a alegria caminha a meu lado.

Eu ainda vou

num futuro bem próximo ser muito feliz

levando a vida sonhada que tanto quis

e poder não me assustar com você e apertar sua mão.

Sempre espero que meu sonho seja um dia verdade

e que alcançamos realmente o estágio da felicidade

que vive escondida no meu e no seu coração.

E quando esse dia chegar

quero estar livre de tantas arestas

que estão impedindo o meu coração de fazer festas

de ter conseguido transformar um sonho em coisa concreta.

Por isso vou manter a porta de meu coração sempre aberta

mesmo sabendo que um sonho é uma coisa incerta

mas tendo a certeza de que estou andando em linha reta.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/07/2010
Código do texto: T2363117
Classificação de conteúdo: seguro