Como posso?

Meus Deus!

Como posso?

Como posso reclamar?

da vida que tenho, da casa que moro

da coberta que me aquece,

da comida que me alimenta.

Como posso reclamar?

da saúde estável que tenho

do banho quente que tomo,

da família especial que tenho

como posso reclamar?

se não sei o que é sofrer

e ou sentir dor de me fazer chorar,

sem que não tenha alguém pra me confortar?

Como posso reclamar?

por motivos fúteis, de me sentir sozinho

quando estou rodeado de amigos

amigos esses em quem confio

olho para mim, e sinto vergonha

de tudo que falava, de tudo que pensava

Levei um tapa na cara, logo delas

que andam sempre juntas, logo elas

A Simplicidade e a Humildade

Eu, pobre coitado iludido pela solidão

e me deixei levar, achando estar certo

querendo desistir do que ainda nem começei!