Já tive tudo...

Já tive nada...

Já olhei do alto a vida alheia

E, já fiquei alheia a minha própria vida...

Já chorei pelo vazio que trás a fartura,

Também já ri da desgraça que é a falta...

Já viajei pelo mundo em busca de prazer...

Já tive prazer em viajar dentro de mim...

Já corri muito pra não perder um compromisso,

Já me comprometi para não me perder de mim mesma...

Hoje vivo o momento esperando

O que o amanha me reserva...

E, me reservando do que o ontem me ensinou!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 06/07/2010
Código do texto: T2361925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.