Surpresa

coisa boa te encontrar aqui

num ali em que me perdi

sentimento de que há muito te conheci

dessas coisas que é melhor não tentar explicar

em algum destes escritos, manuscritos me enxerguei

ali,bem ali como todo e qualquer tolo ser humano

que não admite suas próprias fraquezas

serviu pra mim

e aos meus olhos desfilaram a dor

tua luta, teu amor pela vida

um doce sabor de experiência

maturidade, felicidade vestida de realidade

e eu não quis sair sem experimentar

da última gota o sabor

...

mas sei quero voltar!

Gammy
Enviado por Gammy em 06/07/2010
Código do texto: T2361747