eu, você, nós... todos muito humanos!

Quanto tempo, pra dizer o que pensamos de verdade

quanto tempo, pra encontrar com a felicidade

tudo isso porque sempre agimos nos boicotando

pagamos o preço e não percebemos a responsabilidade

é só nossa

como eu posso ter poderes sobre a vida de alguém

se mal tenho sobre a minha, não sou culpada pelo que o

outro se deixa acontecer

não sei não me permitir

não sei não tentar desvendar os mistérios

não sei não me magoar por vezes acontece

seres imperfeitos e humanos

mas lindos e cheios de capacidade

independente, da raça, do credo, do poder aquisitivo

a inteligência humana é simplesmente indescritível

temos o dom de construir e destruir

pena que quase sempre nos utilizamos da segunda opção

mas o que mais me deixa intrigada é o poder

que tem a emoção sobre cada um de nós

...

Gammy
Enviado por Gammy em 06/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2361537