Infância e Velhice
Na Infância...
Um ser tão pequenino e delicado...
Não anda...não fala...do amor depende...
Necessita de alguém que o compreende...
Com amor, dedicação e calma...
Alimenta o corpo e a alma...
Esse ser é a mãe...um ser divino...
Que nós ensina nesta vida os primeiros passos...
Dela recebemos o primeiro abraço...
Mas quem nos abraçará no fim da vida??
Na velhice...
Um ser que vai ficando delicado...
Não anda...já não fala...do amor depende...
Necessita de alguém que compreende...
Com amor, dedicação e calma...
Quem alimentará o corpo e a alma??
Quem cuidará de nós no fim da vida??
Se a mãe nos esperava na chegada...
O PAI nos esperará...lá na partida??