Leito de Morte

O tempo já passou...findou-me a vida...

Encontro-me aqui...Leito de morte...

Vejo passar por mim a minha sorte...

Horas riu...Horas choro...ao ver minha vida...

Como um filme que passa na memôria...

Eu revivo pedaços da história...

E retorno aqui...ao fim da vida...

Nesse leito,no qual tu me visitas...

Já não sei se és real...ou se és um sonho...

Ao tocar-me na mão...eu te proponho:

_Vem comigo...segue-me na partida!

Pois a morte não é mais que uma passagem...

Vem comigo nesta grande viagem...

Para juntos seguirmos em outra vida!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 06/07/2010
Código do texto: T2361286