APRENDENDO A AMAR
AMAR se aprende na escola
Em carteiras sentadinhos...
Sem lutar por um diploma,
Sem terminar o cursinho.
Amar é infinitivo,
Verbo infinito, informal
Não se compra o lenitivo
Nem se encontra num jornal.
Sem ler um livro, se entende...
Sem um tostão investir
Pois vivendo a gente aprende
Tenta amar, tenta sorrir!
E nessa escola, a vida,
Não se descobre afinal
Se o amor que sentimos
Fez tanto bem ou fez mal
Aqueles que transmitimos!
################
06/07/2010